класс Федорчук Татьяны Валерьевны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » класс Федорчук Татьяны Валерьевны » Вопросы классному руководителю » Перенос выходных дней в предстоящие праздники

Перенос выходных дней в предстоящие праздники

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Уважаемая Татьяна Валерьевна!
Напишите, пожалуйста, как учимся в районе 23 февраля (с 23 по 25 февраля).
С уважением, ТВ.

0

2

Добрый день Татьяна Вениаминовна!Дети отдыхают 23 и 24 февраля. 25 в понедельник занятия как обычно!

0

3

Добрый день, Татьяна Валерьевна! Напишите, пожалуйста, как школа отдыхает на Дамские праздники?

0

4

Здравствуйте, Татьяна Вениаминовна!!Получается, что выходной только 8 марта, 9 марта - рабочий день, и 7 марта-короткий день!Если что-то изменится, я обязательно напишу!

0

5

Спасибо большое за ответ. Татьяна Валерьевна, уточните, пожалуйста, а вот если в четверг короткий день, то можно ли будет проводить дополнительную математику и во сколько можно будет начать занятия. ТВ.

0

6

Здравствуйте, Татьяна Вениаминовна!!Вот я сегодня посмотрела в книге распоряжений,что уроки будут по 30 минут, и потом концерт, мне кажется можно будет, просто тогда 4-ый урок закончится гораздо раньше, чем обычно!

0

7

Татьяна Валерьевна! Если Вам не сложно, когда будет яснее во сколько закончатся мероприятия в четверг, напишите, пожалуйста, во сколько именно, чтобы предупредить нашу преподавательницу по Развивающей математике. Спасибо!

0

8

Хорошо, я завтра все узнаю!

0

Вы здесь » класс Федорчук Татьяны Валерьевны » Вопросы классному руководителю » Перенос выходных дней в предстоящие праздники

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно