класс Федорчук Татьяны Валерьевны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » класс Федорчук Татьяны Валерьевны » Вопросы классному руководителю » Родительское собрание в 3 четверти

Родительское собрание в 3 четверти

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Уважаемая Татьяна Валерьевна!
Пока не известна дата проведения собрания? ТВ.

0

2

Уважаемая Татьяна Вениаминовна!!Я думаю собрание будет в следующую пятницу!Я подойду к Нине Степановне ,чтобы она сформировала список учебников на следующий год до пятницы!На классном часу объявлю деткам!
Р.С. завтра будем пробовать наше новое оборудование. Уже все подключено и работает.

0

3

Татьяна Валерьевна! Поздравляю Вас с обновкой - оборудованием. Это просто здорово.
По поводу литературы, мы (родительский комитет) подождем до списков, составленных библиотекой.
Нина Степановна объяснила про выделение средств, что запросили информацию и о рабочих тетрадях.
Родительский комитет, как и планировали, опросит учителей, какие рабочие тетради будут нужны. Но после того, как в библиотеку придут списки допущенных учебников. Жаль было бы занимать время учителей на заполнение заявки, а потом окажется, что этого издания нет в списке допущенных изданий.
Спасибо за информацию.
С уважением, ТВ.

0

Вы здесь » класс Федорчук Татьяны Валерьевны » Вопросы классному руководителю » Родительское собрание в 3 четверти

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно