класс Федорчук Татьяны Валерьевны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » класс Федорчук Татьяны Валерьевны » Родитель-Родителю » Новости о дополнительных занятиях по математике

Новости о дополнительных занятиях по математике

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Уважаемые родители!
Новость пока одна - занятия начнутся с февраля 2013 года! Пока точно не определен точно день занятий. "Перспектива" обещает это сделать до текущей субботы. Причина - не утвержденное постоянное расписание преподавателей по основному месту работы в ОмГУ.
Пожелания родителей я отправила.

После определения дня недели, по которым будут проводиться занятия,  с понедельника 25 января буду собирать копии документов и оплату за февраль. Буду ждать каждое утро с 8.10 до 8.30 возле вахты школы 28 января (с понедельника), 29 (вторник), 30 (среда), 31 января (четверг). Оплата

Для заключения договора с центром Перспектива для участия в занятиях по математике необходимо либо самостоятельно (координаты на сайте http://www.perspektiva-omsk.ru/ ), либо через меня (Шевелеву Татьяну) предоставить:
1. Ксерокопию страниц паспорта с данными о выдаче и пропиской.
2. На ксерокопии указать адрес фактического проживания, если он не совпадает с паспортным;
3. Указать дату рождения ребенка (тоже на ксерокопии)
4. Приложить 1100 рублей  для оплаты занятий в феврале.
Все сложить, например, в один файл. Если не встретимся утром около вахты школы, то можно  передать через Татьяну Валерьевну.
С уважением, Шевелева Татьяна.
8-905-942-249-7

0

2

Уважаемые родители!
"Перспектива" определилась с нашим преподавателем математики. День выясняем. В среду ребята принесут домой распечатанную информацию. Со следующей недели начнутся занятия. С уважением, ТВ.

0

3

А можно 1-го донести документы?

0

4

Добрый вечер всем!
Пожалуйста, внимательно прочитайте информацию о занятиях по математике.
Предварительная дата первого занятия 5 февраля - вторник, но может обсуждаться.
"Перспектива" выделила нам преподавателя Наталью Павловну - старшекурсница математического факультета ОмГУ, параллельно получает специальность преподаватель математики. Последовательно были опрошены все преподаватели Перспективы по математике, но к сожалению, класс в гуманитарной гимназии их не заинтересовал, возможно предпочитают  школы с естественно-научными специализациями или более старших школьников. После беседы с Натальей Павловной (очень деликатная девушка) предлагаю попробовать начать заниматься с ней. Более опытные преподаватели могут подключиться в более старших классах.
На всех занятиях в феврале планирую быть, посидеть на задней парте. Если кто из родителей располагает временем - присоединяйтесь. Отзыв об уроке опубликуем здесь.
На следующей неделе - первое занятие.
Вот как родители отвечали на вопрос о выборе:
1. Чернявский Вова - вторник (суббота)
2. Гофман Ангелина - вторник, четверг
3. Шваюк Оля - вторник, четверг,
4. Павлова Лиза - среда
5. Чунихина Настя - Четверг, вторник
6. Сычева Катя - вторник, суббота
7. Синепупов Дима - четверг, вторник
8. Строганов Максим - понедельник, четверг
9. Шевелева Оля - любой день
10. Мальчуганов Паша - любой день.
Получается, что вторник - самый удобный большинству день. Напишите здесь на сайте, что Вы по этому поводу думаете.
В среду, будут розданы новые анкеты, теперь укажите день, который точно Вас не устраивает.
Документы и деньги собираю, как условились перед первым уроком. Если разминемся, пожалуйста, передайте Татьяне Валерьевне.
Надежде Чунихиной - я думаю и в субботу можно нести документы. Но большинству в группе лучше заключить договора в пятницу (и документы до пятницы).
С уважением, Шевелева Татьяна. Пишите, звоните 8-905-942-249-7

0

5

спасибо, тогда до субботы!

0

6

Договоры с Перспективой на Сычеву Катю, Синепупова Диму, Гофман Ангелину и Шевелеву Олю заключены. Договоры, квитанции об оплате и ксерокопии паспорта ( нужны однократно при заполнении договора) через ребятишек будут возвращены в пятницу - субботу.
По прежнему перед занятиями и после, в пятницу и субботу жду документов и оплату за февраль от родителей, не имеющим возможность доехать до ТЦ Флагман для личного заключения договора.
Первое занятие во вторник  - 5 февраля.
С уважением, ТВ.

Отредактировано Шевелева Татьяна (2013-01-31 22:25:04)

0

Вы здесь » класс Федорчук Татьяны Валерьевны » Родитель-Родителю » Новости о дополнительных занятиях по математике

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно