класс Федорчук Татьяны Валерьевны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » класс Федорчук Татьяны Валерьевны » Вопросы классному руководителю » Пропуск родителей на новогодний праздник 25 декабря

Пропуск родителей на новогодний праздник 25 декабря

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Татьяна Валерьевна!
Сообщите, пожалуйста, когда Вы рекомендуете во вторник подходить ребятам на новогоднюю дискотеку.
Начало в 15.00, но кому-то нужно переодеться и т.д.
Может появилась какая-нибудь дополнительная информация от администрации школы, о том как будут пропускаться родители на праздник, будут ли пропускать родителей во время праздника?
С уважением, Шевелева Татьяна Вениаминовна.

Отредактировано Шевелева Татьяна (2012-12-24 07:10:56)

0

2

Уважаемая, Татьяна Вениаминовна!Сегодня особых указаний от администрации школы получено не было, только было уточнено время начала мероприятия. Я так думаю после последнего урока(природоведения) ребятам нужно сходить домой, переодеться, покушать и прийти в школу. Если уроки будут завтра по 35 минут,то последний урок закончится в 12 55, я думаю в 14-00-14-15 уже можно будет приходить в класс!Мы завтра с ребятами ещё раз уточним! С У важением Татьяна Валерьевна

0

Вы здесь » класс Федорчук Татьяны Валерьевны » Вопросы классному руководителю » Пропуск родителей на новогодний праздник 25 декабря

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно